Trik Download Rapidshare Free Account dgn Downloader

Posted: February 26, 2010 in GLOBAL INFO, Posting Kang N4th4n, Tips & Trik Internet

Hobby hunting software emang susah untuk dikendalikan, apalagi lihat aplikasi ciamik bikin gatal jari ini untuk mendownload lalu mencobanya. Namun kalo link download berada di Rapidshare tentunya suka bikin jengkel jika kita gak punya Premium Account karena terhalang dengan batasan atau limitasi download. So… kita bisa melakukan download file dari Rapidshare dengan berbagai cara. Mulai pake RapidLeech, IP Proxy,  IP VPN, RS Downloader Plus, dll.

Tapi kali ini saya akan sharing cara men-download file dari Rapidshare mengunakan bantuan RSPLG.COM lalu selanjutnya file yang kita download tersebut dapat di download mengunakan software Downloader seperti IDM, IDA, DAP, dll tentunya bisa kita download lebih cepat dan dapat di pause.

Caranya adalah sebagai berikut :

Pertama : Buka link dari aplikasi yang akan kita hunting, misalnya link file Aplikasi Wingate dari PHAZEDDL.COM. Selanjutnya buka link sehingga kita dapatkan link di Rapidshare ini : http://rapidshare.com/files/180456842/WGTested_Crack.rar ( ini sekedar untuk contoh loh ).

Kedua : Buka link http://rsplg.com

Kedua : Seperti pada gambar dibawah ini, (A) pilih RSPLG Server, (B) Masukkan Code Security yang tampil, (C) Masukkan Link Rapidshare yang akan di download, (D) Klik Download it.

Ketiga : Begitu kita klik “Download it” maka selanjutnya RSPLG akan menarik file tersebut dari Rapidshare ke Servernya dan selanjutnya kita akan diberikan Link mirror file tersebut seperti gambar dibawah ini.

Keempat : Selanjutnya copy link yang diberikan tadi dan dapat kita gunakan download langsung maupun kita download mengunakan aplikasi downloader seperti Internet Download Manager ( IDM ), Internet Download Accelerator ( IDA ), Download Accelerator Plus ( DAP ), dll.

Kelima : Dan… akhirnya download berhasil kita lakukan dengan baik, lancar dan mak nyus gitu loh…

Artikel lanjutan :

http://thinkxfree.wordpress.com/2010/03/21/trik-download-rapidshare-link-borongan-dgn-rs-downloader-plus

Comments
  1. vikry says:

    haha, mantabs. nice share
    .-= vikry´s last blog ..empat kali =-.

  2. Anthony says:

    wah…skrg kok g bs yach ???

    apa mungkn sub domain nya da berubah jd http://rs760.rapidshare.com/ y ??

    ada yg tahu mksdnya ??

    maaf kl wa mungkn salah comment

    thx

  3. admin says:

    Hari inipun masih lancar-lancar aja koq… pahami dulu dech step by step nya…

  4. abc says:

    cuma bisa dipakai sekaliE ???

  5. abc says:

    wow g ternyata,,,,
    mantap gan sip,,,,
    suwon infonya

  6. slowshare says:

    Nice info….
    makasi banyak bwt infonya om….
    God Bless!!!

  7. kevin says:

    tapi rsplg ini cuma bisa untuk file ukuran kecil ya ? Gak bisa untuk file yang 150 MB ke atas ?

  8. kevin says:

    mas, saya pake RS Downloader, saya sudah masukkan urlnya tp mucul tulisan Download path doesnt exist itu kenapa mas ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s