Archive for the ‘Usefull Tools’ Category

 

(more…)

Advertisements

Penulis Artikel : Nathan Gusti Ryan

Sekalipun sore ini saya sudah lowbat dan kepala saya kayak ada beban 10 KG, tapi karena lagi mood bikin artikel yang asyik maka saya coba selesaikan bikin 1 artikel ini. Yaitu Trik membuat file MP3 yang ramping dengan software Diet MP3.

Dulu… waktu baru keluar handphone produk Nokia N3600, kalo gak salah tahun 2003-an lalu. Memory handphone masih sangat terbatas 64 MB atau 128 MB. Nah pemilik HP tentu ingin menyimpan koleksi lagu MP3 sebanyak mungkin. Bayangkan memory 64 MP di bagi 3 MB per lagu, cuman dapat menyimpan 20 lagu MP3 aja. Capek dech… Dengan Diet MP3 ini kita bisa mengompress / memadatkan sebuah lagu MP3 sebesar 3 MB menjadi sekitar 500 KB. Wowww…. se-per-enam-nya dech…

(more…)

Penulis Artikel : Nathan Gusti Ryan

Punya Premium Account Rapidshare emang enak, mantap dan mak nyus. Tapi buat yang belum punya premium account RS tentunya bikin jengkel dan terasa menyiksa diri kita repot bin ribet. Tapi ada banyak cara untuk dapat melakukan download semudah memiliki Premium Account Rapidshare. Diantaranya telah saya sharing dalam artikel :

http://thinkxfree.wordpress.com/2010/02/26/trik-download-rapidshare-free-account-dgn-downloader

(more…)